双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
275只个股市值不足20亿 多数股问 (2020-01-11 15:30:04)
上海全城垃圾分类,他在办公室吃了一只 (2020-01-11 15:30:04)
风险化解有序推进 存款保险制度成风险 (2020-01-11 15:30:04)
地下城与勇士地下城与“鬼剑士” 他们 (2020-01-11 15:30:04)
神州高铁15.7亿元可转债公开发行终 (2020-01-11 15:30:04)
胶州湾大桥红岛收费站拥堵 交通局:研 (2020-01-11 15:30:04)
火箭官宣威斯布鲁克加盟,以炮换龟交易 (2020-01-11 15:30:04)
打造现代陆军空突奇兵,难道陆军还要上 (2020-01-11 15:30:04)
“熊孩子”公交车上玩杂耍 家长在一旁 (2020-01-11 15:30:04)
未来世界:AI化 (2020-01-11 15:30:04)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>社会>注册送金币娱乐场查询 上好佳总裁:菲律宾岛屿经济将从一带一路倡议中受益
 
   
 

注册送金币娱乐场查询 上好佳总裁:菲律宾岛屿经济将从一带一路倡议中受益

发布日期:2020-01-11 15:30:04

注册送金币娱乐场查询 上好佳总裁:菲律宾岛屿经济将从一带一路倡议中受益

注册送金币娱乐场查询,上好佳施学理:菲律宾岛屿经济将从“一带一路”倡议中受益

4月9日,上好佳总裁施学理在博鳌论坛中表示,中菲两国在岛屿经济上应加强合作,“一带一路”倡议侧重于基础设施建设,为以岛屿经济为主的菲律宾带来了新的契机,将更好地促进岛屿间的互联互通。

博鳌亚洲论坛2018年年会“21世纪海上丝绸之路岛屿经济”分论坛当日举行,分论坛以“合作的新时代:岛屿经济的包容性发展”为主题,交流岛屿地区合作发展实践,探讨岛屿经济体改革开放、陆海统筹的发展新思路,促进岛屿经济体包容性发展。在共商共建共享原则下,推动更多岛屿经济体积极参与共建“21世纪海上丝绸之路”。

施学理表示,菲律宾有7000多个岛屿,作为一个岛屿经济为主的国家,菲律宾面临的挑战非常大。其中,最大的挑战来自于物流。“岛屿间的物流的困难影响了我们的生产流程的各个方面,由此也影响到了我们在全球经济中的竞争性。”

他认为,菲律宾可以从“一带一路”倡议中受益,特别是“一带一路”侧重于基础设施的建设,打破了许多有形的物理障碍,使菲律宾降低了成本,增强了菲律宾的竞争性和效率。“比如,菲律宾在很多岛屿新建了机场,这样一些新鲜产品就可以直接通达到特定的市场。”

展望中国与菲律宾在岛屿经济上的合作,他指出,在岛屿经济方面的合作可以加强我们各自在世界经济舞台上的地位,合作需要我们互相开放、分享信息、相互信任,从而克服障碍。

菲律宾巴拉望省省长何塞·阿尔瓦莱兹也在该分论坛上表示:“我们特别有志于推动南海之内和南海之外的合作,加强巴拉望省以及菲律宾与中国,特别是和海南的合作。

上一篇:养鱼十大“戒”,你中了几个
下一篇:艺术家进行IP授权开发,这些门道要摸清楚

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.