双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
首届中国高校国际人才论坛在青举行  (2020-01-11 17:04:01)
何为执子之手与子偕老?病房里这些照片 (2020-01-11 17:04:01)
亚洲大国出手阔绰!单价18亿购买四代 (2020-01-11 17:04:01)
高敏:信息技术为中国时尚产业织出更美 (2020-01-11 17:04:01)
封面拍客 | 重庆铜梁上演一年一度火 (2020-01-11 17:04:01)
心中有“大道”脱贫有“门道” (2020-01-11 17:04:01)
十一免费好去处!碧海科技园打造的海科 (2020-01-11 17:04:01)
山东一周榜单丨进博会山东签下600余 (2020-01-11 17:04:01)
柴胡店镇——开展主题教育理论知识专题 (2020-01-11 17:04:01)
李克强会见匈牙利总理欧尔班 (2020-01-11 17:04:01)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>财经>澳网联合娱乐 Quin先生致敬《孤山速降》制作人,骑单车孤山速降频频摔倒
 
   
 

澳网联合娱乐 Quin先生致敬《孤山速降》制作人,骑单车孤山速降频频摔倒

发布日期:2020-01-11 17:04:01

澳网联合娱乐 Quin先生致敬《孤山速降》制作人,骑单车孤山速降频频摔倒

澳网联合娱乐,众所周知,cc平台主机区的quin先生。不仅是最早一批以制作主机视频而走红的人气主播,而且现在也拥有众多粉丝,而粉丝们都喜欢称他为主机区的“老流氓”。最近,他直播了一款叫《孤山速降》的游戏。游戏核心玩法就是控制一辆自行车在一座座孤山上,以最快的速度骑下来。不过,当时quin老是在一个地方频频摔倒,直播效果拉满。这也验证了这款游戏制作人所说过的:时常翻车也是游戏的一部分。接下来我们一起来回顾一下。

首先,在一个个蜿蜒的山道之间,我们可以看见quin在尽力的平衡自己的身体来尽可能的成功过弯。但是,可能是quin刚刚入手还不能熟练的掌控转弯惯性漂移的问题,所以有时候会出现过弯掉下山崖。而如果过弯的时候漂移角度太大反而会撞上路上的路障,所以控制自己的过弯角度是非常重要的。

这个时候路程已经是走到了一小半了,前面是一个非常远的悬崖需要加速才能冲过去,这个时候quin先生也是临近悬崖大喊一声:“冲啊!” 然后手指头又心口不一的按下了刹车,悲惨坠崖又需要从上个复活点重新来过。后续的话quin先生也还是凭借加速冲过了这个悬崖。

在路程已经进行到一大半的时候秦先生发现其实是有近道可以抄的,抄近道的话可以大大减少下山所需要的时间但是同时增加的是危险程度,一不小心就会摔到哪块无名岩石或者掉入悬崖死亡重来,所以在没有熟练的技术下最好不要这样子做哦(想搏一搏和练技术者除外)

最后quin经过了多次死亡和重重磨难也是终于到达了山脚下,这一条路线也算是走完了。游戏如果死亡就会回到上个复活点,所以朋友们玩的时候心态要放好,因为在看quin直播的时候也是发现有不少爆口粗的现象,不小心没发挥好gg了也是比较难受的。游戏可以拿来锻炼对平衡的控制,以及体验骑车快速下山,很适合爱冒险的朋友。

opebet官方地址

上一篇:期市收盘多品种走低 双焦跌幅均超2%
下一篇:《说文解字》第229课:细说“巡”字

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.