双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
IBM营收持续四个季度下滑 收购红帽 (2020-01-11 15:19:10)
励志!小伙凭借一身腱子肉20岁就开上 (2020-01-11 15:19:10)
一年又一年,民革中央联手三省政协持续 (2020-01-11 15:19:10)
泛在电力物联网助推浙江清洁能源示范省 (2020-01-11 15:19:10)
唐山市曹妃甸区招事业编制教师70名, (2020-01-11 15:19:10)
俄罗斯帮叙利亚建的防空网失效?大半导 (2020-01-11 15:19:10)
2019 VGtime游戏角色人气总 (2020-01-11 15:19:10)
霍金预言成真!马斯克宣布大脑放置芯片 (2020-01-11 15:19:10)
这就是今晨的北京 (2020-01-11 15:19:10)
过七夕,花多少钱才能表达心意? (2020-01-11 15:19:10)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>综合>九五至尊官网95zz 因为一时的偷懒,在微波炉里加热了鸡蛋,他们肠子都悔青了
 
   
 

九五至尊官网95zz 因为一时的偷懒,在微波炉里加热了鸡蛋,他们肠子都悔青了

发布日期:2020-01-11 15:19:10

九五至尊官网95zz 因为一时的偷懒,在微波炉里加热了鸡蛋,他们肠子都悔青了

九五至尊官网95zz,大家好我是小管家美食的:阿森,今天我在网上看到一个新闻,就是因为一个微波炉发生的事情,是在太危险了,所以在这里必须要给大家讲一下

鸡蛋是不能放在微波炉里面加热的,尤其的家里有小孩子的,千万不要让孩子去做这样的事情,不管是什么,都不能要孩子进厨房,切记

之前我有一个【朋友】由于晚上出去喝酒了,早上起不来,孩子起床找不到吃的,就把昨天的生菜放在了微波炉面,而且还有一个熟鸡蛋,定时2分钟,就去洗漱了

还没有来得及刷就听到微波炉里面有爆炸的声音,小孩子也不懂什么,就直接把门子打开了,结果脸上炸的全是鸡蛋,后来听我朋友说,到医院之后,医生说差一点眼球都要被鸡蛋壳划破,实在是太危险了

所以大家平时在家里在制作美食的时候,一定要注意一些简单的小常识,我在视频中也经常提到一些容易爆炸的操作,在厨房不管是煎,炒,炸,一些食材都需要熟悉它的烹饪技巧!

上一篇:送你饱满橙色“果粒”!荣耀20S将推出橙色版本,11月1日开售
下一篇:“工改工”进管制时代 外地房企入深圳之门越来越窄

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.