双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
首届中国高校国际人才论坛在青举行  (2020-01-11 17:13:12)
何为执子之手与子偕老?病房里这些照片 (2020-01-11 17:13:12)
亚洲大国出手阔绰!单价18亿购买四代 (2020-01-11 17:13:12)
高敏:信息技术为中国时尚产业织出更美 (2020-01-11 17:13:12)
封面拍客 | 重庆铜梁上演一年一度火 (2020-01-11 17:13:12)
心中有“大道”脱贫有“门道” (2020-01-11 17:13:12)
十一免费好去处!碧海科技园打造的海科 (2020-01-11 17:13:12)
山东一周榜单丨进博会山东签下600余 (2020-01-11 17:13:12)
柴胡店镇——开展主题教育理论知识专题 (2020-01-11 17:13:12)
李克强会见匈牙利总理欧尔班 (2020-01-11 17:13:12)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>财经>光明平台官网 上海抽查耳机产品:4批次不合格
 
   
 

光明平台官网 上海抽查耳机产品:4批次不合格

发布日期:2020-01-11 17:13:12

光明平台官网 上海抽查耳机产品:4批次不合格

光明平台官网,如今的耳机产品除了可以用来接听电话、欣赏音乐外,还具备很多智能化功能。市市场监管局近期对本市生产、销售的耳机产品质量进行了监督抽查,今天公布的结果显示,抽查到的30批次产品,经检验,不合格4批次,集中在使用性能指标不符合要求,不涉及安全性指标。

据介绍,不合格项目分别为:额定阻抗、声压级、头戴耳机的两个耳机的频率响应之差、以及总谐波失真。其中。额定阻抗不合格,容易引起耳机声音昏暗或者低音发混、中高音偏暗的现象,严重影响耳机的音质。

声压级关系到耳机能否被驱动以及是否对人耳造成不适。声压级过小,耳机就不容易被驱动、不容易出声;声压级过大,会对人耳听力造成不同程度的伤害;头戴耳机的两个耳机的频率响应之差不合格,会影响人耳对音质的听觉效果。

总谐波失真不合格,会导致耳机播放声音时出现失真情况,影响消费者的视听感官。

作者:上海电台记者胡旻珏

编辑:李书娥

责任编辑:黄丽娜

上一篇:内地企业异常回购股份惹关注 财力遭怀疑
下一篇:军事博物馆国际军事合作成就展以多形式展现大国担当

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.