双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
约起!布达拉宫免费参观啦 (2020-01-11 18:27:45)
茄子换个新吃法,非油炸更健康,是饭也 (2020-01-11 18:27:45)
第11个全国防灾减灾日,乐昌市开展这 (2020-01-11 18:27:45)
亚足联盘点亚冠金靴五大竞争者:戈米、 (2020-01-11 18:27:45)
马上消费金融一季度业绩曝光:赚1.8 (2020-01-11 18:27:45)
费方域:中国数字普惠金融经验值得总结 (2020-01-11 18:27:45)
女孩邂逅只流浪小奶狗,小家伙吓得瑟瑟 (2020-01-11 18:27:45)
4个部位出汗,暗示身体大问题,其中一 (2020-01-11 18:27:45)
两场6助攻0失误,男篮“最水”后卫已 (2020-01-11 18:27:45)
日寇杀人,用手摸胸口谁心跳快就被当“ (2020-01-11 18:27:45)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>健康养生>维纳斯娱乐注册 漫威之父斯坦李去世 时间才是世间最大的反派
 
   
 

维纳斯娱乐注册 漫威之父斯坦李去世 时间才是世间最大的反派

发布日期:2020-01-11 18:27:45

维纳斯娱乐注册 漫威之父斯坦李去世 时间才是世间最大的反派

维纳斯娱乐注册,今年的11月格外漫长,东方的武侠世界永远挥别了大侠金庸,西方的漫威宇宙昨天也传来斯坦李溘然长逝的消息。

漫威迷们大概一时很难从震惊的情绪中缓和过来,因为正在上映的电影《毒液》片尾,老爷子还作为彩蛋遛着狗走过街头呢,而如今他离去的消息却来的如此突然。

一时间斯坦李去世谢耳朵一定很难过的话题冲上微博的热搜榜

谢耳朵作为全世界最著名的漫威粉之一在《生活大爆炸》中有许多关于漫威,甚至是关于斯坦李的剧情内容。

他一年内痛失了霍金与斯坦李两位爱豆,中国的热心网友们都感同身受到了他的伤心。但这其实也是漫威世界的迷人之处所在,漫威世界的体系复杂、恢弘,里面各种剧情、人物的勾连会不知不觉渗透到漫威迷生活中。而一手打造了漫威宇宙的斯坦李,虽然离世也为这个世界留下了宝贵的精神财富。

而老爷子生前最爱做的事情之一就是客串漫威电影。他不仅创造出来大家耳熟能详的蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人、雷神、x战警等好莱坞超级英雄,还参与了约39部电影拍摄,而这些电影的票房加起来超过510亿元人民币的成绩,是美国全角色历史最高的票房演员。

虽然老爷子参演的角色有些只在电影中一闪而过,但就是因为他联合创造了八成以上的漫威知名角色是当之无愧的漫威的灵魂人物,所以观众们也乐于寻找他的客串镜头并将这些镜头视为隐藏的彩蛋。

粉丝们的热情之所以这么大,除了后期的情怀因素,还因为这些客串的彩蛋安排得非常巧妙,有搞笑的,也有温情的;有匆匆走过的,也有留下金句的。在2007年的《神奇四侠2》里,他演了一位参加婚礼被拒之门外的嘉宾,而且,老爷子扮演的就是真实世界里的自己。然而,并没有人相信……

在2016年的《x战警:天启》中,他是一个路人角色,但这次的客串不一般,因为画面中老爷子抱着的正是他现实中相伴70年的爱妻。爱情,在这一秒永恒。

2015年,漫威和netflix联手制作了两部单独的超级英雄电视剧,《夜魔侠》和《杰西卡·琼斯》,里面出现了同一所警局,老爷子也跑了个龙套。没错,挂在墙上的照片也算。

2007年的《蜘蛛侠3》里,他给彼得留下了一句意味深长的话:“我猜只有一个人才能如此与众不同。”鸡汤,也可以说得很动人。

对老爷子而言,在电影里饰演什么角色不重要,他享受的是客串的过程,因为这是“全世界最独一无二的工作”。

虽然掌心掌背都是肉,但老爷子接受采访时曾透露,自己最喜欢的一次客串是在《复仇者联盟2》里扮演了一名二战退伍军人。在美剧《生活大爆炸》也留下了他的身影。

创造出一整个漫威宇宙的超级英雄最终没有抵挡过时间这个大反派离我们而去了,但这些影像会陪伴着我们一路走向更光明的世界。2018年的冬天有许多悲伤的时刻,大师们集体告别世界或许值得宽慰的是他们精神在这样一个时代永远会被记录与流传。

上一篇:连小S都抓狂了,又一批中国女人要被暑假逼疯了
下一篇:《林中伙伴》:亲爱的狗朋友

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.