双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
致敬公募20年:广发基金入围最受投资 (2020-01-11 16:03:15)
印度最大运营商推AI视频助手,用户可 (2020-01-11 16:03:15)
邯郸市经开区2019前三季度91批次 (2020-01-11 16:03:15)
聚美优品市值蒸发90%,陈欧怎么把一 (2020-01-11 16:03:15)
高铁高速公路齐跃“全球第一”智慧交通 (2020-01-11 16:03:15)
十问华为鸿蒙:跟安卓有何差异 其他终 (2020-01-11 16:03:15)
在英国生病了怎么办?5分钟快速了解I (2020-01-11 16:03:15)
中国式私募股权基金 (2020-01-11 16:03:15)
2018年中小型银行结构性存款呈上升 (2020-01-11 16:03:15)
红遍朋友圈的微信公众号全在这啦... (2020-01-11 16:03:15)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>娱乐>bwin欧赔公司分析仪器 我胖没吃你家米,还比你时髦!渡边直美来有图作证!
 
   
 

bwin欧赔公司分析仪器 我胖没吃你家米,还比你时髦!渡边直美来有图作证!

发布日期:2020-01-11 16:03:15

bwin欧赔公司分析仪器 我胖没吃你家米,还比你时髦!渡边直美来有图作证!

bwin欧赔公司分析仪器,不知不觉减肥好像是女生一辈子的事情,不少姑娘因为减肥把身体搞坏,但是我们倡导瘦身,其实是倡导健康和快乐,而且胖和瘦,只是胖瘦的关系,并没有对与错,更无关美丑。ps:这不是鸡汤,芭姐可是有“后台”的。

胖子界的时尚icon完全不比瘦子差!

时尚圈这么大,光靠瘦子也是撑不住的。nadia aboulhosn就是一位胖美女,看名字大家可能不太熟悉,但是照片你们肯定有印象,就是那位经常操心大家穿衣搭配的时尚达人,她并不瘦,更不是模特,但是从穿衣到妆容都非常chic,有木有?

还有nicolette mason,谁说胖胖只能万年上衣搭裤子,我们nicolette为你示范,胖女生也能穿成小公主!如果你觉得欧美的icon离我们太远,那你看看中日混血的渡边直美,最近又红了!

渡边直美已经在日本红了半边天,最近几次热搜又让我们想起了她,芭姐之前翻过她照片,几个月没follow,都和玲奈玩起来了,看来她在时尚圈已经占有一席之地啦!今天就让渡边直美为大家证明:美无关胖瘦。往下看↓

爆炸时髦的渡边直美你还记得么?

就是她!看照片就想起来了吧,谁说胖女生就不美?渡边直美用自己的潮流为大家证明了胖胖的也可以非常好看!

而且很多瘦女生都不敢梳的双马尾+短刘海,都被她驾驭的这么好,这位时尚icon芭姐佩服!而且不光是光鲜外表,渡边直美可是个有态度的人!

为健康快乐我们可以做任何事情,如果把身体搞坏,肥宁可不减!渡边直美的时尚态度就是快乐,并且设计了自己的品牌:punyus,嘻哈+涉谷style时髦100分!而且除了一般尺码还为胖妹提供了各种大码,arashi的樱井翔也入手了一顶punyus的棒球帽呢,快去种种草吧!如果你以为渡边只是在穿搭上有点搞头就太小瞧她啦,说她是美妆达人都不够!

不给别人留活路

用唇色称霸美妆圈的也是她

渡边直美的妆容并不复杂,但是一看就是她,粗眉+长睫毛+一个醒目的唇色!足够称霸美妆圈。前几天还有姑娘跟芭姐说枚红色不敢尝试,但是人生苦短,渡边直美可不给自己后悔的机会!

除了枚红色,大红色算是她的标志了,妆容没变就换了个唇色,气质一下不一样了,看来唇色是整个妆容的灵魂啊!

而且红唇搭配好了,可以驾驭很多妆容哦。芭姐最近迷上了几款唇部彩妆,已经迫不及待的要分享给你们啦!follow me!

选对唇色

灵魂move回来!

气垫粉底、气垫腮红已经不能满足了我们的美妆生活了,这款气垫唇油开启了唇部彩妆新时代!独特海绵头可以将唇色晕染自然,颜色有很多选择哦。

再推荐一款唇膏,颜色好看不用说,质地也很好,雾面但又非常滋润,可以提升肤质和气色,它独特的唇膏切面形状设计很好涂抹,非常推荐。

不过夏天我们必须要入手一款唇蜜!颜色鲜亮,刷头好涂抹,而且不粘头发哦,是不是很棒呢?

希望你和渡边直美一样乐观积极的面对生活,不过芭姐要先换个唇色开心一下啦,拜~

上一篇:南方日报:条例修订护航舌尖上的安全
下一篇:第一次家长会后,如何与孩子沟通?智慧家长用爱做答

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.