双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
275只个股市值不足20亿 多数股问 (2020-01-11 16:25:01)
上海全城垃圾分类,他在办公室吃了一只 (2020-01-11 16:25:01)
风险化解有序推进 存款保险制度成风险 (2020-01-11 16:25:01)
地下城与勇士地下城与“鬼剑士” 他们 (2020-01-11 16:25:01)
神州高铁15.7亿元可转债公开发行终 (2020-01-11 16:25:01)
胶州湾大桥红岛收费站拥堵 交通局:研 (2020-01-11 16:25:01)
火箭官宣威斯布鲁克加盟,以炮换龟交易 (2020-01-11 16:25:01)
打造现代陆军空突奇兵,难道陆军还要上 (2020-01-11 16:25:01)
“熊孩子”公交车上玩杂耍 家长在一旁 (2020-01-11 16:25:01)
未来世界:AI化 (2020-01-11 16:25:01)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>社会>www.lc8.com娱乐 空姐深夜乘坐滴滴网约车被杀害 凶手携凶器仍在潜逃
 
   
 

www.lc8.com娱乐 空姐深夜乘坐滴滴网约车被杀害 凶手携凶器仍在潜逃

发布日期:2020-01-11 16:25:01

www.lc8.com娱乐 空姐深夜乘坐滴滴网约车被杀害 凶手携凶器仍在潜逃

www.lc8.com娱乐,滴滴回应女乘客郑州打车遇害

河南商报记者 陈薇 实习生 郝楠楠

5月10日中午,滴滴回应空姐深夜打车遇害事件:

对于郑州顺风车乘客李女士遇害一事,我们感到万分悲痛和愧疚,在这样的悲剧面前,任何言语都无法表达我们沉痛的自责。我们真诚地和李女士的家人道歉,作为平台我们辜负了用户的信任,在这件事情上,我们负有不可推卸的责任。

滴滴已经成立了专项工作组,密切配合警方开展案件侦查工作,目前案件正在侦破过程中。请李女士的家人以及公众放心,滴滴将尽最大努力协助警方尽快破案,将凶手绳之以法,还李女士和家人一个公道。

再次向乘客家人以及公众道歉。我们会全力做好后续工作,同时全面彻查各项业务,避免类似事件的发生。

2018年5月10日

滴滴出行

新闻前情

日前,一名21岁女子在深夜网约车打车进市区后被滴滴司机残忍杀害,凶手携凶器目前还在潜逃。

据悉,被害乘客李女士是一名空姐,在郑州航空港区叫了一辆滴滴赶往市内,中途遇害。

5月6号早上,李先生给女儿打电话,但是一直没有打通。李先生的女儿明珠是两天前刚刚飞到郑州的,女儿联系不上,李先生十分着急,赶紧报了案。

李先生说,他的女儿在郑州航空港区搭乘了一辆汽车赶往市内,谁也没想到,再接到的竟是女儿出事的消息。

明珠刚参加工作不久,正值青春年华就遭此不幸。

记者从办案民警处了解到,目前凶手仍在潜逃,公安机关正在全力抓捕。

“女子打车防狼指南”,请一定要收好!

上一篇:中国羽毛球公开赛 石宇奇15分钟“完赛”
下一篇:苏军节节败退后,这国女人竟如此“款待”德军士兵,不忍直视

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.