双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
约起!布达拉宫免费参观啦 (2020-01-11 19:15:32)
茄子换个新吃法,非油炸更健康,是饭也 (2020-01-11 19:15:32)
第11个全国防灾减灾日,乐昌市开展这 (2020-01-11 19:15:32)
亚足联盘点亚冠金靴五大竞争者:戈米、 (2020-01-11 19:15:32)
马上消费金融一季度业绩曝光:赚1.8 (2020-01-11 19:15:32)
费方域:中国数字普惠金融经验值得总结 (2020-01-11 19:15:32)
女孩邂逅只流浪小奶狗,小家伙吓得瑟瑟 (2020-01-11 19:15:32)
4个部位出汗,暗示身体大问题,其中一 (2020-01-11 19:15:32)
两场6助攻0失误,男篮“最水”后卫已 (2020-01-11 19:15:32)
日寇杀人,用手摸胸口谁心跳快就被当“ (2020-01-11 19:15:32)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>健康养生>银尊娱乐场贵宾厅 郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人又何妨?
 
   
 

银尊娱乐场贵宾厅 郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人又何妨?

发布日期:2020-01-11 19:15:32

银尊娱乐场贵宾厅 郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人又何妨?

银尊娱乐场贵宾厅,2018/4/27

小编带来亚锦赛的信息,在刚结束的亚锦赛混双1/4决赛中,郑思维/黄雅琼2-0战胜邓俊文/谢影雪,比分上比较悬殊,也有点出人意料,中国香港组合两局比分都没过10(21:8 、21:7),对于这对双左组合的完全不在状态,有球迷朋友开玩笑说: “谢影雪就不该把头发染成黄色,这不,黄了。”玩笑话归玩笑,郑思维/黄雅琼在场上的表现确实很出色,首先在速度上就占上风,他们回球线路的变化和轮转补位的合理以及杀封的配合都非常默契,以至于嬴得如此轻松。

郑思维/黄雅琼也是小编比较喜欢的一对混双组合,小编发现自从全英公开赛痛失冠军后,郑思维的微博就几乎没有再更新,从这一点就可以反射出他自己的决心:专心训练!成功的机会总是留给有准备的人。

半决赛中郑思维/黄雅琼将对阵艾哈迈德/纳西尔,这也将是场恶战,希望郑思维/黄雅琼能发挥出最佳状态。

★特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表先锋乒羽看点观点或立场。

◎文/ 视频 | 锋鸟 整理编辑 | 锋妹/刘雪倩(实习)

辽宁十一选五

上一篇:杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
下一篇:男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,写剧本都编不出这么狗血

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.