双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
这款日系车以前丑到没人要,如今却成了 (2020-01-11 18:51:57)
杨颖羊毛卷翻车!“李慧珍式卷发”不行 (2020-01-11 18:51:57)
全球贸易十字路口下 进博会彰显中国开 (2020-01-11 18:51:57)
恒大的造车大格局:联手顶级汽车技术巨 (2020-01-11 18:51:57)
奢侈品电商化或将成为趋势?几十万的表 (2020-01-11 18:51:57)
你的手机号可能被“标注” 想查明真相 (2020-01-11 18:51:57)
日银决议移除实现通胀目标时间 警惕美 (2020-01-11 18:51:57)
白宫称特朗普1日收到金正恩信件:旨在 (2020-01-11 18:51:57)
网信办回应换脸软件“ZAO”涉侵权: (2020-01-11 18:51:57)
贵州银行拟赴香港上市 贷款集中暗藏风 (2020-01-11 18:51:57)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>汽车>寸多少送多少彩金 海通国际:网龙首次给予买入评级 目标价29.40港元
 
   
 

寸多少送多少彩金 海通国际:网龙首次给予买入评级 目标价29.40港元

发布日期:2020-01-11 18:51:57

寸多少送多少彩金 海通国际:网龙首次给予买入评级 目标价29.40港元

寸多少送多少彩金,海通国际首次覆盖网龙(00777),给予买入评级和29.40港元的目标价。网龙是中国最早的游戏开发商之一,经过多年发展,目前主要从事游戏和在线教育业务,海通国际预计这两项业务在19-21财年的销售年复合增长率将分别达到17%和11%。海通国际认为当前市场低估了网龙游戏业务的强劲表现,因此其在公司的利润率展望比市场更加乐观。

海通国际在报告中表示,认为网龙在网络游戏业务方面具有强大的研发能力。公司目前拥有约900万月活跃用户(MAU)、300万日活跃用户(DAU)和超过50万活跃付费账户(APA)。公司目前有10多款游戏正在运营,同时有超过10款游戏处于研发阶段。网龙旗舰端游《魔域》经过10多年的发展,在18财年的收入同比增长仍旧超过40%,海通国际认为这归功于公司出色的运营和对游戏内玩法的及时更新。海通国际认为网龙游戏业务收入的强劲增长势头在19财年可持续。此外,海通国际认为网龙将加大力度开发智能手机游戏,在预测期内进一步丰富公司的游戏产品。

通过一系列收购,网龙致力于建设全球最大的学习社区,其硬件和软件产品涵盖课前、课中和课后学习环境,已应用于190多个国家和地区的130多万间教室。海通国际预计,公司收购的在线教育网站普罗米休斯(Promethean World)将受益于发达国家的产品更新换代以及在新兴市场的扩张,从而推动网龙在线教育业务的收入增长。

由于网龙游戏业务和在线教育业务增长强劲,海通国际估计预测期内的销售额年复合增长率为14%。鉴于游戏业务的收入前景向好,预计公司毛利率从19财年起将进一步改善,并将预测期内公司的营业利润率提高至15%-16%。海通国际采用分类加总估值法(SoTP)对网龙估值,给予公司游戏业务20财年5.5倍市盈率(PER)的公允价值;给予网龙在线教育业务20财年1.5倍市销率(PSR)公允价值,得到29.40港元的目标价,对应20财年14倍的市盈率。

上一篇:渝视频丨厦门地铁附近路面塌陷水管破裂车陷入,地铁1号线部分站停运
下一篇:检察机关分别对张农科、杜森决定逮捕

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.