双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
这款日系车以前丑到没人要,如今却成了 (2020-01-11 17:29:40)
杨颖羊毛卷翻车!“李慧珍式卷发”不行 (2020-01-11 17:29:40)
全球贸易十字路口下 进博会彰显中国开 (2020-01-11 17:29:40)
恒大的造车大格局:联手顶级汽车技术巨 (2020-01-11 17:29:40)
奢侈品电商化或将成为趋势?几十万的表 (2020-01-11 17:29:40)
你的手机号可能被“标注” 想查明真相 (2020-01-11 17:29:40)
日银决议移除实现通胀目标时间 警惕美 (2020-01-11 17:29:40)
白宫称特朗普1日收到金正恩信件:旨在 (2020-01-11 17:29:40)
网信办回应换脸软件“ZAO”涉侵权: (2020-01-11 17:29:40)
贵州银行拟赴香港上市 贷款集中暗藏风 (2020-01-11 17:29:40)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>汽车>娱乐场的读音 濂溪区开展创文创卫交通秩序整治专项督导检查
 
   
 

娱乐场的读音 濂溪区开展创文创卫交通秩序整治专项督导检查

发布日期:2020-01-11 17:29:40

娱乐场的读音 濂溪区开展创文创卫交通秩序整治专项督导检查

娱乐场的读音,九江新闻网讯濂溪区公安分局以“创建为民、创建惠民”工作理念,为建设“平安九江、法治九江、文明九江、美丽九江”营造更加和谐稳定的社会环境,积极动员民警投入九江全国卫生城市创建活动,11月6日-7日,按照市局统一部署,督察人员对全区创文创卫交通秩序整治专项工作的落实情况开展督导检查。

督察人员先后来到各重点区域执勤岗,采用现场督察的方式重点检查了人员到岗、警容风纪、工作落实等情况。通过检查发现,各执勤路口警力分配合理,执勤人员均警容风纪严整、按时在岗在位、文明执勤,有序开展交通维护和疏导工作。

每到一处,督察人员要求,一是参加执勤人员要严格按照市局统一部署规范着装并带齐装备,做到文明执勤,规范执法;二是各执勤岗负责的同志应加强与其他警种同志沟通协调,形成执法合力,有效管理责任区,避免出现管理漏洞。(供稿:濂溪区公安分局督察大队)

上一篇:临泽鸭暖镇:农家书屋引领冬季新风尚
下一篇:红白机游戏经典合卡64合一前20个游戏回顾,你还记得那些游戏吗?

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.