双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
约起!布达拉宫免费参观啦 (2020-01-11 17:49:27)
茄子换个新吃法,非油炸更健康,是饭也 (2020-01-11 17:49:27)
第11个全国防灾减灾日,乐昌市开展这 (2020-01-11 17:49:27)
亚足联盘点亚冠金靴五大竞争者:戈米、 (2020-01-11 17:49:27)
马上消费金融一季度业绩曝光:赚1.8 (2020-01-11 17:49:27)
费方域:中国数字普惠金融经验值得总结 (2020-01-11 17:49:27)
女孩邂逅只流浪小奶狗,小家伙吓得瑟瑟 (2020-01-11 17:49:27)
4个部位出汗,暗示身体大问题,其中一 (2020-01-11 17:49:27)
两场6助攻0失误,男篮“最水”后卫已 (2020-01-11 17:49:27)
日寇杀人,用手摸胸口谁心跳快就被当“ (2020-01-11 17:49:27)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>健康养生>钰盈现金平台 欧洲最安全债券的收益率首次跌破欧央行存款利率
 
   
 

钰盈现金平台 欧洲最安全债券的收益率首次跌破欧央行存款利率

发布日期:2020-01-11 17:49:27

钰盈现金平台 欧洲最安全债券的收益率首次跌破欧央行存款利率

钰盈现金平台,由于投资者押注央行政策放松,欧洲最安全债券的收益率首次跌破欧洲央行的存款利率。

周四(7月4日)德国10年期国债收益率跌至欧洲央行存款利率-0.4%下方。这促使投资者转向风险更高的资产,例如意大利和希腊债券。政府正在渔利,西班牙和法国周四以创纪录的低借贷成本招标债券。

贝莱德全球基本固定收益战略负责人Marilyn Watsona表示,“市场真的在说我们期望欧洲央行做得更多一些,我们预计收益率仍将继续走低。”

欧元区债券今年全线飙升,早在10年期德国国债收益率再度触及纪录低点-0.39%之前,法国、德国、瑞典、荷兰、瑞士的10年期国债收益率已经低于0,进入负收益率阶段。

这一欧元区最大经济体的10年期债券收益率上一次跌破欧洲央行利率是在全球金融危机期间。2008年12月,欧洲央行存款利率为2.75%,10年期德国国债收益率跌至3.04%。

瑞穗国际(Mizuho International Plc)欧洲利率策略主管Peter Chatwell表示:“德国国债收益率刚刚跌破存款利率,将会让投资者开始质疑该资产的价值。10年期国债收益率已经跌破-0.4%,该资产的原投资者或将涌向30年期德国国债更有价值,因为后者的收益率仍为0.25%的。”

EdenTree Investment Management基金经理Chris Hiorns表示,拉加德是欧元区量化宽松政策的早期支持者,在欧洲央行需要实施更多扩张性政策之际,她或将真正带领欧元区走向宽松之路。

责任编辑:张玉洁 SF107

上一篇:作妖哦!鹿晗的多肉摇变神物,乔振宇的冰蚕丝其实是钓鱼线
下一篇:今天是伟人生日,向你揭秘毛主席坐过的南京军区这艘船艇的前世今生

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.