双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
美记:76人将与海伍德-海史密斯签下 (2019-10-22 03:10:38)
兴证宏观点评9月联储议息:联储降息 (2019-10-22 03:10:38)
2019国际篮联三人篮球(U23)世 (2019-10-22 03:10:38)
克莱:希望能打明年的奥运会 想和库里 (2019-10-22 03:10:38)
贝巴:曼联踢不出配合,C罗梅西来也会 (2019-10-22 03:10:38)
没了中国市场,NBA会有什么影响? (2019-10-22 03:10:38)
浙江一女子得“怪病”气喘 3厘米蟹钳 (2019-10-22 03:10:38)
2019年成都老年人保护周启动 这些 (2019-10-22 03:10:38)
邮报:若无缘下赛季欧冠,热刺球员会降 (2019-10-22 03:10:38)
普约尔:感谢巴萨邀请我出任体育总监, (2019-10-22 03:10:38)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>体育>总决赛历史第1神射今夏仍苦练3分,称将为詹皇延续上季3分命中
 
   
 

总决赛历史第1神射今夏仍苦练3分,称将为詹皇延续上季3分命中

发布日期:2019-10-22 03:10:38

丹尼·格伦是nba历史上最高的三分球命中率。在所有投篮次数超过50次的球员中,格林的三分球命中率达到了51.6%,在nba历史上排名第一,其次是巴蒂尔(49.1%)、雷·阿伦(43.3%)、杜兰特(43.0%)、拉沙德·刘易斯(41.9%),他也是唯一在NBA总决赛中能够保持50%三分球命中率的球员。丹尼·格伦值得成为总决赛的三分王。值得一提的是,他在职业决赛中打出了48个三分球,在历史上排名第七。

丹尼·格伦的三分球能力很糟糕。他是今年夏天洛杉矶湖人队最重要的签约人。他与湖人队签署了一份为期两年的3000万英镑的合同。上个赛季,他的年薪是1000万英镑。32岁的格林赢得了一份平均工资为1500万英镑的合同,主要是因为他的三分目标。当然,国防也是丹尼·格伦的专长。他是最符合詹姆斯系统的顶级3d播放器。当他来到湖人时,他占据了sg的首发位置。他将护送詹姆斯和广告。今年夏天他仍将练习他的三分球投篮能力。他的三分练习方法与其他运动员略有不同。

格林-格林在练习定点三分后跑步,将会花更多的时间练习接球和投篮。他跑赢了三分,从强侧90度-强侧45度-弧顶-弱侧45度-弱侧90度。这是他在比赛中最常用的得分方法。上赛季,猛龙队为他创造了许多这样的战术。在底线无球捡拾辊被移除后,弧顶或45度位置被提及。洛里得了三分,因为他的三分稳定性给猛龙队提供了很大的进攻空间。丹尼-格林无疑是历史上的最高级别

上赛季,猛龙队场均10.3分、4个篮板、1.6次助攻、0.9次抢断和0.7次盖帽,场均命中率46.5%,场均命中率45.5%,场均命中率2.5±3分。三分球的稳定性非常突出。在伦纳德的负荷管理期间,他不得不超越3分的位置,这并不影响他的3分稳定性。这被炼成钢。他的刻苦训练得到了回报。今年夏天,他还练习了三点特技。为了更好地为湖人服务,他加倍努力。

9月19日,丹尼·格伦接受美国国家广播公司体育记者迈克·布雷斯纳汉的采访。在采访中,他说他会尽力在19-20赛季复制上赛季的3分命中率(45.5%)。为了帮助詹姆斯在今年夏天充分训练,即使他不能继续提高他的3分命中率,他也会继续上赛季的3分命中率。

丹尼·格伦说:“我和两位伟大的明星詹姆斯和安东尼·戴维斯一起玩。他们会找到我的。我们的阵容中有很多人,包括库兹马、霍华德和布拉德利。他们会很乐意为我传球。只要他们打开缺口创造拍摄空间,我就会做出果断的举动。我们会很好地合作。即使我的三分球命中率不能再提高,我也会尽力保持上赛季的三分球命中率。”格林一直说和詹姆斯一起打球很容易,詹姆斯周围的投手可以轻松投篮。格林这次也想保持詹姆斯的三分稳定。

上赛季,丹尼·格伦以其常规赛三分球命中率的45.5%位居联盟第二,仅次于乔·哈里斯的47.4%,但格林以198次三分球和198次三分球位列乔·哈里斯的183名之上。我想知道丹尼·格伦下个赛季能否在一个赛季中打出200个三分球?

温/燕小白

上一篇:博兴县教体系统推动开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作
下一篇:中国成功发射高分十号卫星 主要用于国土普查、城市规划等领域

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.