双溪新闻网
首页 文化 时事 综合 军事 健康养生 汽车 娱乐 财经 教育 社会 国际 旅游 科技 体育
德银:腾讯目标价升至512元 评级买
大片的感觉!未来单兵作战会是什么样的
男演员一夫三妻,还跟亲妈撕X抢财产,
郑思维/黄雅琼:他强任他强,后发制人
杀害岳飞,只凭秦桧一人办得到吗?
外卖小哥被撞消防员8秒“赶到”骑手:
蒋妍琋:黄金站稳1270上方 将重返
夫妻俩做甑糕,一年纯收入50万,里面
中国信达:陆正飞担任董事的资格获银保
彩礼钱引发纠纷,菏泽一女子向警方提供 (2019-10-22 12:36:17)
无锡小吃店爆炸致6死9伤 街对面居民 (2019-10-22 12:36:17)
农村小伙家秋玉米熟了,四轮拖斗装满, (2019-10-22 12:36:17)
怎么这么快丨二环西线新建高架桥路段桥 (2019-10-22 12:36:17)
长春市市场监管局长春新区分局 开展“ (2019-10-22 12:36:17)
超温暖!72岁老爷子的“娃娃医院”, (2019-10-22 12:36:17)
卷心菜有什么营养价值和健康功效?听听 (2019-10-22 12:36:17)
上厕所多看一眼:出现这4种症状,提示 (2019-10-22 12:36:17)
戒赌时,千万不要有这些想法 (2019-10-22 12:36:17)
山东发文严厉打击出租车客运领域黑恶势 (2019-10-22 12:36:17)
 
   
  您所在的位置:双溪新闻网>社会>七旬老人掉入井下 淡定报警等待救援
 
   
 

七旬老人掉入井下 淡定报警等待救援

发布日期:2019-10-22 12:36:17

资料来源:中国江苏网

中国江苏连云港9月26日电(记者陈伟时和谢任政)“你好,110,我掉进井里了,快来救我!”9月24日上午10点14分,东海县公安局牛山派出所接到报警:牛山街汤庄村的宋某说他掉进了一口排水井,动弹不得。接到警报后,警察赵洁赶到事故现场。

警察到达警报中提到的加油站附近。由于最近道路的拓宽和道路两侧绿化带的大量施工车辆,目前无法确定老年人的具体位置。警察试图通过来电号码联系他,但由于地下手机的间歇信号,电话被中断了几次。赵洁在现场大喊大叫,最终证实老人在附近的地下。他从附近村民家中借来绳索和梯子试图营救他。由于井口太小,梯子无法进入地下,绳索无法固定,救援暂时陷入僵局。

这时,接到报警的消防救援人员也赶到了现场。在检查并发现水井大约有五米深后,他们决定用牵引绳让消防队员下去修理老人,然后把他拉上来。通过在场的警察和消防员的努力,被困在地下的老人在两分钟后被成功救出。据了解,这位姓宋的老人今年78岁,当天路过事发地点,看到了道路两旁的建筑。他很好奇,看了看。意外地,事故发生了,老人不小心踩到了空地,掉进了井里。幸运的是,在恐慌中,老人没有失去立足之地,他拿出手机向警察求助。

令人欣慰的是,这位老人只受了一些皮外伤,这些皮外伤并不严重,在老人到来时会被带回来。

上一篇:每个孩子都应勇敢对别人的偏见说:错的不是我,错的是你们
下一篇:怎么这么快丨二环西线新建高架桥路段桥体安装完成开始桥面施工!

Copyright 2018-2019 schakata.com
双溪新闻网 Inc. All Rights Reserved.